« 那須山小屋作り(梅雨入り編) | トップページ | 那須山小屋作り(庭作り編4) »

2017年6月25日 (日)

連作イモ料理シリーズ2017

20170625a こんばんは、サッシーです。
先々週のお芋掘りから、例年通り怒涛のイモ料理の日々が続いています 左上から順番に
①スコップコロッケ&ジャーマンポテト
②マッシュポテト
③サーモンとジャガイモのオーブン焼き&小松菜とジャガイモのポタージュ
④ポテトサラダ
20170625bまだ続きます・・・
⑤タラコとジャガイモのチーズ焼きアスパラ乗せ
⑥イモ餅
⑦ジャガバター
⑧コーンとジャガイモのポタージュ
20170625cそれからまだまだ
⑨肉じゃが
⑩3種のガレット
まぁ~ビール飲むこと飲むこと止まりませんね

まだまだ続きまーす。体重計の乗るのがコワイですね

|

« 那須山小屋作り(梅雨入り編) | トップページ | 那須山小屋作り(庭作り編4) »

生活」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 連作イモ料理シリーズ2017:

« 那須山小屋作り(梅雨入り編) | トップページ | 那須山小屋作り(庭作り編4) »